Uncategorized

Ketua dan Pengurus DWP Kabupaten Pohuwato Resmi Dikukuhkan

MBharGoNews.com,Pohuwato – Ketua dan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Pohuwato, periode 2021-2024 resmi dikukuhkan, bertempat di Gedung Panua Kantor Bupati, Kamis (14/10/2021)

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati, Suharsi Igirisa, Wakil Ketua 1 DWP Provinsi Gorontalo, Ny. Susi Yefrida St Rusdi, serta para pengurus dan tamu undangan lainnya.

Ketua DWP Ny Suriyati Datau R Abdjul, memiliki visi terciptanya Pohuwato Sehat, Maju, dan Sejahtera serta memiliki 4 misi yakni salah satunya meningkatkan pendidikan dan kesehatan dalam lingkungan masyarakat.

Ny. Suriyati berharap para seluruh pengurus dan anggota DWP untuk mensupport para suami, dan tidak lupa untuk selalu berkoordinasi dan meminta arahan dari para penasehat DWP agar terciptanya kinerja dan karya yang bermanfaat bagi masyarakat dan daerah Kabupaten Pohuwato.

“Agar terwujudnya Visi dan Misi dari kita, maka kita harus mendengarkan arahan, serta bimbingan dari para penasehat DWP, agar program-program organisasi yang akan dilaksanakan dapat tersinkron dengan baik,” kata Ny. Suriyati.

Gelaran acara pengukuhan tersebut juga diwarnai dengan kejutan ulang tahun kepada salah satu anggota pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Pohuwato.

Berikut Nama-nama Pengurus unsur pelaksana dan bidang yang di lantik dan dikukuhkan oleh Ketua DWP Provinsi Gorontalo yang diwakili oleh Wakil Ketua I Ny Susi Yefrinda St Rusdi .

Ketua DWP Kab. Pohuwato :
Ny. Suriyati Datau R Abdjul S.Pd, M.Pd,
Wakil Ketua I :
Ny.Arnice Muhamad Malanua,
Wakil Ketua II :
Ny. Yuliana Entengo Maliki,
Wakil Ketua III :
Ny.Rusmiyati Hasan Pakaya,
Sekretaris : Ny. Maemanah Sadat,
Bendahara : Ny. Pelisnawati Basir Pakaya,
Ketua Bidang Pendidikan :
Ny. Upan Abdjul Kau,
Ketua Bidang Ekonomi :
Ny. Fadliyah Sanad Baladeaf,
Ketua Sosial Budaya :
Ny. Aryuningsih Nento Zakaria.

(Kris/Mhd)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button